Теперь очки можно чинить, а не выбрасывать

Теперь очки можно чинить, а не выбрасывать - Новости Калининграда

Далеко не всем известно, что очковую оправу можно починить. И речь здесь идёт не только о мелких поломках, но и о ситуации, когда кажется, что “это можно только выбросить”. Сейчас этот вопрос как никогда актуален, ведь обладателей очков становится всё больше год от года.

Теперь в ТЦ "Европа" работает профессиональная мастерская очков “ГЛАЗКО”, где никогда не говорят “невозможно починить”, ведь возможно всё, нужно только знать как. Здесь калининградцам доступен любой ремонт очков, от замены болтов и носовых упоров — “подушечек”, которые ложатся на нос, до пайки пластика, например, когда оправа переломилась пополам. Кроме того, с помощью нового метода лазерной сварки можно отремонтировать очки из металла и титана, при этом данная технология позволяет не навредить внешнему виду очков: оправа не перегревается, и как следствие, краска и покрытия не повреждаются. Нужно отметить, что ремонт оправы очков совершенно не означает, что очки потеряют товарный вид. Ловкие руки мастеров осуществляют ремонт максимально деликатно. На фото представлены примеры результата ремонта в мастерской. Больше примеров ремонта вы можете увидеть на странице мастерской в соцсети Instagram .

Значительный плюс ремонта для людей, которые используют очки для постоянного ношения, — это возможность отремонтировать оправу “не отходя от кассы” — среднее время ремонта в мастерской составляет 20 минут. Как отметил основатель “ГЛАЗКО” Владимир Пан-Си-Хэ, качество и скорость ремонта являются приоритетом компании, ведь в мастерской понимают, насколько сложно людям с плохим зрением обходиться без очков, а запасная пара есть не у каждого. Именно желание помочь людям с проблемами, за которые никто не берётся, и побудила Владимира открыть первую мастерскую, за которой последовало открытие филиалов в других городах России.

С момента открытия калининградского филиала мастерской в ноябре 2019 года здесь было отремонтировано более 2500 оправ, а это значит, что более 2500 человек воскресили к жизни любимые очки и сэкономили деньги на покупке новых. И это результат работы мастерской за 6 месяцев только в одном городе! Помимо филиала в Калининграде, мастерские “ГЛАЗКО” расположены также в Якутске, Москве, Набережных Челнах, а новый филиал откроется этим летом в Санкт-Петербурге.

Сомневаетесь, стоит ли ремонтировать очки, и хотите узнать цену ремонта, чтобы принять решение? Вы всегда можете позвонить в мастерскую и отправить фото вашей поломки в Viber или WhatsApp по номеру +7 (921) 712-11-55. Воспользоваться услугами мастерской можно ежедневно по адресу: г. Калининград, ул. Баранова 40, ТЦ "Европа", атриум "Берлин", цокольный этаж.

На правах рекламы

2 319
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июля
Заражения: 2 455
+9 за сутки
Выздоровления: 1515
+30 за сутки
Смерти: 38
На 30 июня
Обследованы: 89 640
+1 058 за сутки