14:43
Автор:

На Большой Окружной столкнулись такси Volkswagen и Nissan, есть пострадавшие (видео; обновлено)

На Большой Окружной столкнулись два легковых автомобиля, есть пострадавшие. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона и очевидцы. 

ДТП произошло 29 июня около 13:20 на повороте к торговому комплексу "Акорус". Свидетели сообщают, что водители обеих машин были зажаты. 

Пожилого водителя Nissan вытащили очевидцы. Таксисту помогли выбраться спасатели. У мужчины переломы ног, травмы головы и грудной клетки. Пострадавших госпитализировали в БСМП. 

Обновлено в 15:49.

В УМВД по Калининградской области "Клопс" рассказали, что Nissan двигался со стороны улицы А.Невского в сторону Горького, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате столкновения оба водителя получили травмы. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. По факту ДТП проводится проверка. 

Источник "Клопс" в экстренных службах региона сообщил, 45-летний житель Гурьевского района — водитель Volkswagen, по предварительным данным, получил черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб грудной клетки, тупую травму живота, перелом обеих ног. 

56-летний водитель Nissan также получил черепно-мозговую травму, сотрясение, травму шейного отдела позвоночника, переломы рёбер и множественные ушибы рук и ног.

6 160
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июля
Заражения: 2 455
+9 за сутки
Выздоровления: 1515
+30 за сутки
Смерти: 38
На 30 июня
Обследованы: 89 640
+1 058 за сутки