12:26
Автор:

"До 20 июля рекомендую въезжать со стороны Синявино": Заливатский — о дороге к пляжу

"До 20 июля рекомендую въезжать со стороны Синявино": Заливатский — о дороге к пляжу - Новости Калининграда | Фото: Алексей Заливатский / Facebook
Фото: Алексей Заливатский / Facebook

В Янтарном до 20 июля изменится схема проезда на пляж: добраться можно будет через Синявино. До посёлка также пустят такси по цене автобуса, сообщил на Facebook глава местной администрации Алексей Заливатский.

Въезд в Синявино со стороны Янтарного перекроют с 25 июня по 20 июля, на время капитального ремонта улицы Советской. Автобусные №120 и 282 будут ходить только до ул. Балебина.

"Всем приезжающим на пляж у Галеры <...> до 20 июля рекомендую въезжать со стороны Синявино, с той стороны проезд на паркинг будет открыт. К пляжу у парка Беккера можно будет добраться как и раньше", — написал Заливатский.

Власти решили организовать такси от Синявино до Янтарного, чтобы жители посёлков не оказались отрезанными друг от друга. Машины будет ходить трижды в день до конечной на ул. Балебина"

"Если будет необходимость, добавим ещё рейсы. Стоимость проезда для пассажиров будет как в автобусе", — добавил глава администрации Янтарного.

2 251
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 июля
Заражения: 2 553
+14 за сутки
Выздоровления: 1706
+59 за сутки
Смерти: 40
На 6 июля
Обследованы: 96 176
+966 за сутки