20:26
Автор:

Уточнена схема движения во время перекрытий в центре Калининграда из-за подготовки и проведения парада

Из-за большого количества вспомогательной техники в схемы ограничений движения транспорта в Калининграде во время подготовки и проведения парада Победы внесены изменения. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации в пятницу, 19 июня. 

Движение по Советскому проспекту будет закрыто не до улицы Кирова, как планировалось изначально, а до Нарвской. В связи с этим откорректирована и временная схема проезда автобусов на этом участке.

Так, 19, 20 и 21 июня с 19:30 до 24:00, а также 24 июня с 7:00 до 13:30 автобусы:

— следующие с проспекта Мира на ул. Черняховского направятся по проспекту Мира, ул. Космонавта Леонова, ул. Карла Маркса, ул. Кирова, ул. Брамса, ул. Нарвской, ул. Старшего Лейтенанта Сибирякова, ул. Горького, ул. Черняховского, далее по обычной схеме. В обратном направлении — по ул. Черняховского, ул. Горького, ул. Старшего Лейтенанта Сибирякова, ул. Нарвской, ул. Брамса, ул. Кирова, ул. Карла Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира, далее как обычно;

— следующие с ул. Нарвской на Ленинский проспект поедут по ул. Брамса, ул. Кирова, ул. Карла Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Сержанта Колоскова, ул. Генерала-фельдмаршала Румянцева, Московскому проспекту,    Ленинскому проспекту, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении  — по Ленинскому, Московскому, ул. Генерала-фельдмаршала Румянцева, ул. Дмитрия Донского, ул. Свободной, проспекту Мира, ул. Космонавта Леонова, ул. Карла Маркса, ул. Кирова, ул. Брамса, ул. Нарвской, далее как обычно.  

В среду, 24 июня, с 20:00 до 23:00 автобус №4 пойдёт по Советскому проспекту, площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой. В обратном направлении — по Московскому проспекту с разворотом в районе Октябрьской, Ленинскому проспекту, площади Победы, Советскому проспекту, далее по существующему маршруту.

7 467
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 июля
Заражения: 2 539
+18 за сутки
Выздоровления: 1647
+17 за сутки
Смерти: 40
На 5 июля
Обследованы: 95 210
+1 155 за сутки