10:13
Автор:

В Неманском районе в аварии погиб 24-летний местный житель

В Неманском районе в аварии погиб 24-летний местный житель - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Неманском районе в ДТП погиб 24-летний мужчина, ещё один пострадал. Об этом "Клопс" сообщили источник в экстренных службах и очевидец.

ДТП произошло в ночь на 18 июня, около 1:30, в посёлке Искра. Легковой автомобиль ехал на большой скорости, водитель не справился с управлением и налетел на сточную трубу.

Машина перевернулась, двое молодых людей, которые в ней находились, вылетели на дорогу, автомобиль загорелся. 24-летний молодой человек скончался на месте аварии, ударившись головой. 22-летний с множественными ушибами, переломами рёбер, тупой травмой живота был доставлен в ЦГБ Советска.

Первым на месте аварии оказался сотрудник фермы, которая расположена неподалёку. Мужчина заметил пламя и вызвал экстренные службы.

"Машина налетела на трубу для стока воды, которая проложена вдоль дороги. Она невысокая, поросла травой, но, видно, скорость у них была очень большая. Пострадавший толком не мог говорить — его увезли на скорой. Второй умер, когда я подошёл. Кто из них был за рулём, я не понял. 

Полицейские, которые приехали на место, сказали, что эти ребята работают в патрульно-постовой службе в Немане. Они были на личной машине и вроде отвозили домой коллегу", — рассказал местный житель.

В региональном УМВД информацию пока не прокомментировали. 

3 587
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 июля
Заражения: 2 627
+12 за сутки
Выздоровления: 1809
На 12 июля
Смерти: 43
На 12 июля
Обследованы: 102 758
+1 064 за сутки