21:19
Автор:

Очевидцы: на Гагарина в Калининграде разгуливал окровавленный мужчина с оружием

На улице Гагарина в Калининграде днём 15 июня прохожие заметили вооружённого мужчину с окровавленным лицом и руками. Об этом "Клопс" сообщили очевидцы.

"На Гагарина ходит человек с окровавленным лицом с автоматом... Безумный взгляд, лицо и руки в крови, месиво просто, шёл очень быстро, целенаправленно, по сторонам не смотрел. Автомат нёс в руке, опустив вниз, другой рукой вытирал кровь с лица", — рассказала жительница областного центра Юлия. 

По словам женщины, незнакомец встретился ей возле школы №2. Сразу после этого, по утверждению Юлии, она сообщила о вооружённом человеке полицейским возле торгового центра "Виктория". 

Об окровавленном мужчине с оружием сообщила ещё одна читательница "Клопс". Калининградка Екатерина рассказала, что видела неизвестного из окна офиса на ул. Гагарина, 16.

  • "У него рука в крови была и лицо. В правой руке было оружие. Он проходил мимо офиса нашего, мимо окон. Потом приехала полиция и стали искать его, кружили по двору", — поделилась впечатлениями очевидица.

Официальным подтверждением информации "Клопс" пока не располагает. В полиции ситуацию не прокомментировали. 

Обновлено от 22:10

В пресс-службе УМВД сообщили, что по сообщениям о вооружённом человеке, замеченном на ул. Гагарина в Калининграде, проводится проверка. 

36 645
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 8 июля
Заражения: 2 564
+11 за сутки
Выздоровления: 1745
+39 за сутки
Смерти: 41
+1 за сутки
Обследованы: 97 341
+1 165 за сутки