09:21
Автор:

В Калининградской области ночью сгорели две легковушки и микроавтобус

В Калининградской области в ночь с субботы на воскресенье, 14 июня, сгорели два легковых Audi и микроавтобус. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Mercedes-Benz Sprinter пламя охватило на ул. Совхозная в посёлке Приозёрное Черняховского городского округа. Вызов поступил в Центр управления в кризисных ситуациях  13 июня в 23:18. Возгорание тушили пять человек личного состава пожарно-спасательной части №11 при поддержке единицы спецтехники. 

На ул. Калининградской в Низовье Гурьевского района горел Audi 80, вызов поступил диспетчеру 14 июня в 3:15. Пожар тушили расчёты ПСЧ-20 и ПСЧ-1 в составе девяти человек и двух единиц техники. На ул. Совхозная в посёлке Долгоруково Багратионовского городского округа пламя охватило Audi А4. В машине сгорели моторный отсек, панель управления и передние сиденья. На вызов выезжали четыре человек личного состава 18-й части. 

"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет", — добавили в пресс-службе ведомства.

В цеху на Окружной ночью сгорели два электрокара. На улице Лесной в Советске пламя охватило BMW.

2 512
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июля
Заражения: 2 521
+16 за сутки
Выздоровления: 1630
Смерти: 40
+1 за сутки
Обследованы: 94 055
+1 017 за сутки