Михаил Майстер: Зачем приносить жертвы богам бизнеса

Где на самом деле находятся рынки, за которые борются предприниматели? На что надо обратить внимание при выходе на них, а какие аспекты не являются главными? Что такое Закон Жертвы и какая стратегия наиболее интересна стартапам? На эти вопросы в видеолекции проекта "Pro Бизнес" отвечает президент Ассоциации мебельщиков Калининградской области, владелец Cinno Cillini Михаил Майстер

"Очень важно понимать, что не существует рынков правильных и неправильных. Не бывает статичных рынков. Это всегда вещи, которые находятся в динамическом развитии. Когда вы выходите со своим продуктом или услугой на рынок, вы меняете статичное равновесие в свою сторону, проламывая ситуацию и изменяя её", — рассказывает бизнесмен.

Объяснение маркетинговых процессов и трендов на примере всемирно известных автомобильных марок. Подробная трактовка закона жертвы, аудита бизнес-плана и перераспределения маркетинговых расходов в видеолекции Михаила Майстера.

"PRO Бизнес" — видеошкола, запущенная в рамках проекта "Бизнес Баттл", для всех, кто интересуется темами бизнеса и управления. В ней ведущие предприниматели, управленцы и эксперты в серии видеолекций делятся опытом, дают ценные советы и раскрывают секреты успеха. Полный курс можно посмотреть здесь.

Партнёрский материал

1 323
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 июля
Заражения: 2 627
+12 за сутки
Выздоровления: 1809
На 12 июля
Смерти: 43
На 12 июля
Обследованы: 102 758
+1 064 за сутки