07:36
Автор:

Названы профессии с самыми высокими зарплатами на удалённой работе

Самую большую зарплату на удалённой работе в апреле предлагают специалистам по продажам, менеджерам по работе с клиентами и телемаркетологам. Об этом сообщает "РИА Новости" в четверг, 9 апреля. 

По данным сервиса Работа.ру, на который ссылается агентство, в апреле одну из самых высоких зарплат предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии — до 500 тысяч рублей в месяц. Претендент на эту вакансию должен иметь опыт работы с электронными торговыми площадками и тендерной документацией, а также уметь вести переговоры.

До 200 тысяч рублей в месяц готов платить работодатель менеджеру по работе с клиентами в компании, которая специализируется на комплексном оснащении лабораторий. Чтобы занять эту должность, нужно иметь опыт работы в продажах свыше двух лет.

Телемаркетологу в сфере государственных и корпоративных закупок обещают зарплату в 130 тыс. рублей в месяц. Есть предложения на "удалёнке" и для менеджеров по подбору персонала: HR-специалист может зарабатывать до 100 тыс. рублей ежемесячно. До 80 тыс. рублей предлагают соискателям вакансии психолога. 

Число предложений дистанционной работы в России увеличилось на 71% в марте по сравнению с февралём. Отмечается, что "удалёнщики" сейчас могут зарабатывать не меньше, чем сотрудники в офисах. 

 Как коронавирус повлиял на рынок труда, читайте в материале "Клопс".

16 731
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июня
Заражения: 1 642
+35 за сутки
Выздоровления: 698
+28 за сутки
Смерти: 29
+4 за сутки
Обследованы: 55 339
+1 353 за сутки