18:14
Автор:

На шоу "Давай поженимся" невеста выбрала слесаря из Калининграда

Слесарь из Калининграда Валерий Гаевой снялся в шоу "Давай поженимся", на "Первом канале". Из трёх претендентов невеста выбрала именно его, но после эфира так и не ответила на звонок — рассказал Валерий "Клопс". 

"После передачи мы обменялись контактами. Я звонил ей несколько раз, но она так и не ответила. Наверное, что ни делается, всё к лучшему", — сказал Гаевой.

Выпуск с участием Валерия вышел в эфир в понедельник, 10 февраля. Свою судьбу искала 38-летняя Ирина. У женщины за спиной распавшийся брак с мужем-алкоголиком, она воспитывает двоих детей. На шоу Ирина отправилась вместе с мамой. Помимо калининградца на руку невесты претендовали инженеры Тарас и Владислав. 

Женихи должны были приготовить избраннице сюрприз. Тарас из Ямало-Ненецкого автономного округа пригласил Ирину на медленный танец, Владислав из Краснодара подарил розовое бархатное платье и сумочку. Валерий же приготовил огромную коробку с воздушными шариками, в одном из которых спрятал билеты в кино. При знакомстве он намекнул блондинке, что та слишком прислушивается к мнению мамы. С ним не согласились ведущие телешоу. 

"А кого ей ещё слушаться! К тому же совершенно нормально, что мать вступается за своё дитя", — возмутилась Гузеева.  

Несмотря на разногласия, ведущие порекомендовали невесте выбрать именно Валерия. Розе Сябитовой понравилась простота и искренность калининградца, Гузеевой — внешние данные, астролога Василису Володину зацепил его характер. 

Гаевой рассказывал "Клопс" о закулисьях шоу.

22 527