18:01
Автор:

"Хотел посмотреть на Ларису Гузееву": слесарь из Калининграда снялся в "Давай поженимся"

Слесарь аварийно-восстановительных работ Валерий Гаевой из Калининграда 1 февраля снялся в ток-шоу "Давай поженимся", выпуск покажут на "Первом канале" в конце месяца. О закулисьях проекта мужчина рассказал "Клопс".

Валерий был в числе трёх претендентов, из которых невеста выбирала себе жениха. По словам калининградца, сотрудники шоу отыскали его в соцсетях. 

"Летом со мной списалась девушка, которая объяснила, что для шоу "Давай поженимся" нужен холостой мужчина из Калининграда. Она сказала, что мой профиль подходит, и обещала связаться со мной через неделю, но так и не написала. Уже зимой меня позвали сниматься снова. Обещали оплатить дорогу, питание и проживание, и я решил рискнуть", — вспоминает Валерий. 

Калининградец до конца не верил, что "всё по-настоящему", и не готовился к передаче, но для съёмок привёз три комплекта одежды.

"Режиссёр всё забраковал. Оказывается, нельзя ничего яркого, в полосочку и так далее. Пришлось купить однотонные брюки и рубашку", — уточнил мужчина. 

Всех участников телешоу поселили в одной гостинице, и утром 1 февраля отвезли на съёмки на такси. 

"В этот день в студии параллельно снималось четыре передачи, процесс длился несколько часов", — рассказал Гаевой. 

Подготовить сюрприз для невесты Валерию помогли ведущие. Именно с ними мужчина больше всего хотел пообщаться. 

"Я в конце шоу стал говорить Розе Сябитовой, какая она классная, а ей это почему-то не понравилось. Лариса Гузеева совсем не похожа на ту девушку из "Жестокого романса". Вообще сложилось впечатление, что телешоу — такой конвейер, и им не до чего", — поделился калининградец. 

Нашёл ли Валерий на шоу свою любовь — секрет. Мужчине нельзя раскрывать его, пока передача не выйдет в эфир. 

В апреле прошлого года невесту в "Давай поженимся" искал бизнесмен из Калининграда. О паре, которая появилась в проекте ТНТ о семьях на грани развода "Спаси свою любовь", можно прочитать здесь. Позже калининградцы снялись в программе "Немножко разведены".

10 273
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки