06:49
Автор:

Футболисты "Балтики" и туркменского "Алтын Асыр" подрались во время матча, судьи ушли с поля

Футболисты "Балтики" и туркменского "Алтын Асыр" подрались во время матча, судьи ушли с поля - Новости Калининграда | Фото: ФК "Балтика" / "ВКонтакте"
Фото: ФК "Балтика" / "ВКонтакте"

Во время товарищеского матча "Балтика" — "Алтын Асыр" на сборах в Белеке (Турция) 9 февраля между футболистами произошла драка, судейская бригада покинула поле. Об этом сообщается на странице ФК "Балтика" в "ВКонтакте".

"Грузинский арбитр подраспустил игру. Сквозь пальцы смотрел на грубость футболистов "Алтын Асыра", пока не получил внушение с бровки от Евгения Калешина. После общения с тренером "Балтики" судья стал раздавать "горчичники" направо и налево, но страсти погасить так и не смог", — говорится в публикации.

На поле стали происходить мелкие стычки, которые в итоге переросли в потасовку. Участие в драке приняли даже запасные игроки. 

Судейская бригада в конфликт не вмешивалась, затем покинула поле. Команды тем не менее матч доиграли. Арбитрами выступили ассистент Калешина Шалва Керашвили, старший тренер российской команды Михаил Семёнов и массажист "Балтики" Игорь Раков. Позже ФК "Балтика" запустил в соцсети опрос с просьбой оценить дебют "начинающей бригады арбитров".

Первая домашняя встреча 2020 года состоится 15 марта. В этот день балтийцы сыграют с “Армавиром”. Билеты на эту встречу можно купить уже сейчас.

7 219