12:58
Автор:

Прошёлся по секондам и съездил на косу: что делал стилист Александр Рогов на съёмках в Калининграде

Калининград посетил стилист Александр Рогов, он принял участие в съёмках программы “Рогов в городе” на СТС. Как шла работа над передачей, ведущий рассказал “Клопс”.

Героиней телешоу становится местная жительница, которой команда парикмахеров, визажистов и стилистов помогает создать новый имидж.     

"На это звание претендовали три девушки, из них мы выбрали одну. "Рогов в городе" отличается от других подобных проектов тем, что здесь в основе лежит отнюдь не слезливая история преображения. Наоборот, мы выбираем изначально интересных персонажей, которым нужен какой-то новый рывок, импульс в жизни. Подобных людей в Калининграде предостаточно",— пояснил Рогов.

Ещё одна особенность программы в том, что имидж героини создаётся силами местных специалистов. И тут ведущего ждал сюрприз.

"В Калининграде очень мало салонов красоты, которые ведут инстаграм и правильно используют хэштеги. Мне пришлось изобретать какие-то невероятные кульбиты, чтобы найти специалистов. Желающих поучаствовать в программе было очень мало — это просто удивительно", — поделился стилист.

В поисках нарядов для своей героини Александр прошёлся не только по бутикам и торговым центрам, но и заглянул в секонд-хенды.

"На мой призыв в соцсетях откликнулась девушка, она провела мне экскурсию по наиболее интересным магазинам", — отметил Рогов. 

Александр прогулялся по калининградским фортам, побывал в Кафедральном соборе, а в последний день командировки съездил в Танцующий лес на Куршской косе. В ближайшее время читайте на "Клопс" интервью со стилистом.

Калининградский выпуск программы "Рогов в городе" выйдет в середине февраля. Ранее телеведущий приезжал в наш город с мастер-классом.

13 858