18:28

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали нарушителя недели

  1. Новости

Нарушителем недели, по мнению читателей "Клопс", стал водитель внедорожника, припарковавший машину на  тротуаре на ул. Майской в областном центре. Об этом свидетельствуют данные опроса в соцсети.

Действия автовладельца не одобрили 38,33% калининградцев, принявших участие в опросе. 

Внедорожник на тротуаре по ул. Майской | Фото: читатель "Клопс"
Внедорожник на тротуаре по ул. Майской. Фото: читатель "Клопс"

На втором месте — владелец Mitsubishi, который оставил своё авто на тротуаре в Иртышском переулке. За него проголосовали 35,21% читателей "Клопс".

Mitsubishi на тротуаре в пер. Иртышском | Фото: читатель "Клопс"
Mitsubishi на тротуаре в пер. Иртышском. Фото: читатель "Клопс"

Змкнул топ-3 лидеров антирейтинга водитель внедорожника Mercedes, который использовал для парковки трамвайную остановку на ул. Фестивальная Аллея. Ему досталось 14,48% голосов.

Mercedes на трамвайной остановке, ул. Фестивальная Аллея | Фото: читатель "Клопс"
Mercedes на трамвайной остановке, ул. Фестивальная Аллея. Фото: читатель "Клопс"

Осудили участники опроса также автомобилиста, который заехал на тротуар во дворе на ул. Борзова, и владельца легковушки, заблокировавшей проход для пешеходов на ул. Сибирякова. 

"Клопс" поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

+313
Смотреть
график