21:50
Автор:

Двое калининградских полицейских разыграли сослуживцев, послав им поддельный приказ начальства вырезать снежинки (видео)

Двое полицейских из Светлогорска разыграли сослуживцев в Пионерском, отослав им поддельный приказ от имени начальства вырезать к Новому году снежинки. Об этом сообщает телеграм-канал BAZA, информация распространяется в соцсетях. 

По данным источника, два старших сержанта заступили 8 декабря на дежурство, и решили подшутить над коллегами. Документ с приказом "поднять настроение" к празднику шутники изготовили из старой телеграммы и факсом отправили в отделение полиции Пионерского. Руководителям дежурных частей "предписывалось" украсить помещения бумажными снежинками, а фотоотчёт о проделанной работе "прислать в тыл УМВД".

Двое калининградских полицейских разыграли сослуживцев, послав им поддельный приказ начальства вырезать снежинки (видео)   - Новости Калининграда | Фото: телеграм-канал BAZA
Фото: телеграм-канал BAZA

Своей шуткой сержанты поделились в соцсетях, информация дошла до руководства. В своё оправдание полицейские заявили: не думали, что кто-то примет "приказ" за чистую монету. Текст "документа" был абсолютно абсурдным, и тем не менее некоторые коллеги выполнили указания, признались шутники. 

Источник в правоохранительных органах Калининградской области сообщил "Клопс", что сержанты понесли наказание. Обоим объявлено о неполном служебном соответствии.

Позже провинившихся полицейских самих заставили вырезать снежинки. Видео также разошлось в соцсетях.

15 748
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 июля
Заражения: 2 539
+18 за сутки
Выздоровления: 1647
+17 за сутки
Смерти: 40
На 5 июля
Обследованы: 95 210
+1 155 за сутки