22:19
Автор:

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали нарушителя недели

Главным "судаком" недели читатели "Клопс" назвали водителя легковушки Škoda, который припарковался на тротуаре по ул.Емельянова в Калининграде. Об этом свидетельствуют данные опроса, опубликованного "ВКонтакте".  

Действия автовладельца не одобрили 42,54% участников опроса. 

Škoda на троутаре по ул.Емельянова в Калининграде | Читатель "Клопс"
Škoda на троутаре по ул.Емельянова в Калининграде Читатель "Клопс"

На втором месте — житель посёлка Южный, который ставит свой Volkswagen у входа в подъезд. Неодобрительно о его способе парковки высказались 18,6% читателей "Клопс".

Volkswagen у входа в подъезд в п. Южном | Читатель "Клопс"
Volkswagen у входа в подъезд в п. Южном Читатель "Клопс"

 Замыкает тройку антирейтинга владелец легковушки Audi, который решил оставить машину прямо на тротуаре по ул. Репина. Ему отдано 16,11% голосов. 

Всего в опросе приняли участие 845 человек. "Судака недели" выбирали из пяти нарушителей. 

Audi на тротуаре по ул. Репина в Калининграде | Читатель "Клопс"
Audi на тротуаре по ул. Репина в Калининграде Читатель "Клопс"

"Клопс" поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

3 458