09:40

"Меня накрыло волной": автор "Position № 2" выступит в Калининграде

"Меня накрыло волной": автор "Position № 2" выступит  в Калининграде - Новости Калининграда

Его хрипловатое "Вспомни меня, ты вспомни меня…"  лет 25 назад доносилось из каждого российского магнитофона. Тогда, в 90-е, Кай Метов был звездой номер один, а хит Position № 2 стал визитной карточкой артиста. В 1995 году артиста признали самым "многотиражным" исполнителем России. Успеха Кай добился не только как исполнитель, но и как автор эстрадных хитов — именно он написал песню "Роза чайная" для Филиппа Киркорова и Маши Распутиной. В отличие от большинства российских звезд той эпохи, Кай Метов продолжал активно записывать песни, выступать с живыми концертами, писать музыку к фильмам и сниматься в телепроектах.

В Калининграде артист представит новую концертную программу "Меня накрыло волной". Поклонники услышат любимые хиты "Где-то далеко идут дожди", "Тебя со мною рядом нет", "Мама, я хочу быть пионером", Position № 2 и свежие композиции.

"Меня накрыло волной": автор "Position № 2" выступит  в Калининграде - Новости Калининграда

Фанаты исполнителя знают, что он не только классный музыкант, но и остроумный собеседник, поэтому на концерте вас ждет не только живой звук, но и живое общение с залом. А еще Кай Метов активно ведет страницу в социальной сети Инстаграм и выкладывает там фото и видео из каждого города, где выступает. Так что у калининградцев есть шанс попасть в блог певца.

Концерт состоится 8 декабря в 19.00 на сцене Дома искусств. Билеты можно приобрести в кассе концертно-театрального комплекса и на сайте kassir.ru.

На правах рекламы

1 668