18:13

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали выехавший на пляж внедорожник главным нарушителем недели

  1. Новости

Главным "судаком" недели стал водитель внедорожника Nissan, который выехал на пляж по соседству с отдыхающими. Нарушителя выбрали читатели "Клопс", проголосовав в опросе и отдав 70% голосов любителю езды по берегу. 

На втором месте с большим отрывом оказался Mitsubishi, который припарковался на тротуаре по ул. Генерала Павлова (15%). Замыкает тройку лидеров антирейтинга такси на ул. Леонова (14%). В опросе приняли участие почти три тысячи человек.

На звание "судака" недели претендовали пять нарушителей. Стоянка на ул. Сергеева, 51, во дворе жилых домов со временем уничтожила газон. На ул. Артиллерийской водитель упорно ставит транспорт на тротуар, несмотря на свободные места на парковке. 

"Клопс" поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Кроме того, читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в соцсети "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес [email protected] фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

Проголосовать за главного нарушителя недели и посмотреть итоги опроса можно здесь