11:49
Автор:

Главный тренер "Балтики" Калешин обратился к психотерапевту из-за своей несдержанности

Главный тренер "Балтики" Калешин обратился к психотерапевту из-за своей несдержанности  - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

Главный тренер "Балтики" Евгений Калешин обратился к психотерапевту с жалобами на вспышки агрессивного поведения. Об этом наставник сообщил на встрече с болельщиками перед игрой первого тура со "Спартаком-2", сообщает корреспондент "Клопс".

Наставник работает над собой, чтобы в дальнейшем не столкнуться с длительной дисквалификацией.

"Общался с психотерапевтом по поводу агрессии, как её избежать. Он мне дал несколько советов. Потому что я не контролировал себя, когда наступил на ногу (судьи во время матча "Балтика" — "Тюмень" — прим. ред.). Однозначно смогу это (агрессию — прим. ред.) перебороть и думаю, что больше дисквалификации не будет", — отметил Калешин.

Главного тренера "Балтики" несколько раз выгоняли со скамейки запасных из-за критики арбитра, в последний раз он наступил на ногу судье. Дисциплинарный комитет оштрафовал Калешина и дисквалифицировал на восемь матчей. Поскольку ранее он уже нарушал правила поведения, апелляция не помогла — наказание оставили в силе. Командой с кромки поля руководит старший тренер балтийцев Михаил Семёнов. В первом туре нового сезона калининградцы дома проиграли "Спартаку-2". Всё решил единственный гол нападающего из Либерии.

1 283