19:05
Автор:

В Калининградском драмтеатре назвали самые кассовые спектакли сезона

В Калининградском драмтеатре назвали самые кассовые спектакли сезона - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

Одной из самых кассовых постановок в уходящем театральном сезоне стал спектакль “Чёрная кошка, белый кот”. Об этом журналистам на брифинге в понедельник, 17 июня, рассказал директор областного драмтеатра Михаил Андреев.

“Наибольшие сборы мы получали от таких спектаклей, как “Мёртвые души”, “Два мужа по цене одного”, “Алиса в стране чудес”, “Мастер и Маргарита”, “Дети Ванюшина”, ну и “Чёрная кошка, белый кот”, — отметил Андреев.

Руководитель театра добавил также, что калининградцы интересуются разножанровыми постановками.  Это признак того, что уровень зрителя растёт, говорит Андреев.

“Спектакли разной направленности сегодня интересны нашему зрителю: это и классические спектакли, и фэнтези, и лирические, и комедийные-умные. То есть не только комедии положений, которые есть в репертуаре и позволяют поддерживать интерес самой неискушённой публики”, — сказал директор.

О пяти нюансах постановки  “Чёрная кошка белый кот” можно прочитать здесь. На премьере не вся публика досидела до конца спектакля. Часть зрителей покинула театр. Региональный министр культуры Андрей Ермак отметил, что с точки зрения смелости руководство областного драмтеатра "молодцы и правильно делают, что ищут какие-то новые формы".

1 527