15.05.2019
12:44
Автор: Константин Сериков

Компания депутата горсовета отремонтирует ул. Горького за 201 млн рублей

В Калининграде определился подрядчик ремонта улицы Горького. За 201 млн рублей работы выполнит ЗАО "ДСП", гендиректором которого является депутат горсовета Сергей Григоренко, сообщается на портале госзакупок.

Компания снизила начальную сумму контракта на миллион рублей. После подписания документов подрядчик должен выполнить строительно-монтажные работы за три с половиной месяца. Согласно техническому заданию, на улице срежут и восстановят от семи до восьми сантиметров асфальта, отремонтируют просадки и тротуары, нанесут разметку из пластика. Фирма заменит дорожные знаки, пешеходные ограждения и светофоры.

Капитальный ремонт участка от ул. Черняховского до Окружной начнётся в июне. Средства выделены из регионального и федерального бюджетов по программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги". По ней в порядок также приведут проезжую часть и в других муниципалитетах области. С полным перечнем объектов можно ознакомиться здесь. Компания ЗАО "ДСП" ранее ремонтировала площадь Василевского.

1 408