Kerama Marazzi — в "Керасфере": итальянское качество по российским ценам

Kerama Marazzi — в "Керасфере": итальянское качество по российским ценам - Новости Калининграда
  1. За зимой идёт весна…

А за новой плиткой идут в "Керасферу"!

  1. Во всём есть цикличность и закономерность!

Вот и "Керасфера", ориентированная на потребности своих клиентов, на протяжении многих лет традиционно улучшает к новому строительному сезону уровень предлагаемой услуги и постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Одна из наиболее ярких новинок этого сезона — керамическая плитка и керамогранит Kerama Marazzi!

Kerama Marazzi — один из крупнейших европейских производителей керамической плитки и керамического гранита с 30-летней историей! Kerama Marazzi являет собой пример многолетних и плодотворных отношений Италии и России. С одной стороны, это итальянские технологии и творческий подход в создании керамических изделий, славящихся во всём мире, с другой — производственные мощности и трудовые ресурсы России с её огромным потенциалом. А результат такого гармоничного симбиоза — многообразие коллекций плитки, интересные дизайн-решения, итальянское качество — и всё это по российским ценам.

В новой серии Kerama Marazzi, которая уже продаётся в салонах "Керасфера", запечатлена атмосфера французской столицы. Мечты о Париже… Широкие бульвары, величественные монументы, элегантные парки и уютные мансарды на крышах нашли своё отражение в многочисленных коллекциях керамической плитки, керамического гранита и декоративных элементов.

Коллекция "Гран Пале"

Коллекция "Гран Пале"
Коллекция "Гран Пале"

Архитектура Большого дворца в стиле боз-ар иллюстрирует моду Прекрасной эпохи на рубеже XX века: огромное здание с роскошными фасадами, окружённое колоннадами, со стеклянной крышей и изящными статуями.

Коллекция "Сад Моне"

Коллекция "Сад Моне"
Коллекция "Сад Моне"

В саду рядом со своим домом Клод Моне высадил невообразимое количество растений, искусно подобранных по цветовой гамме. А в пруду Водного сада — кувшинки, ставшие лейтмотивом серии его знаменитых картин. Именно эти мотивы полотен и послужили вдохновением для создания коллекции "Сад Моне".

Коллекция "Кантри шик"

Коллекция "Кантри шик"
Коллекция "Кантри шик"

Стиль прованс во многом созвучен с кантри, однако отличается французской изысканностью. Для отделки стен оструганные доски французы не оставляют "как есть", а покрывают краской, что придаёт помещению дополнительную изысканность и привлекательность. Именно эта любовь к эстетике воплотилась в коллекции "Кантри шик".

Разнообразие коллекций плитки, широкая цветовая гамма, оригинальный дизайн, различные фактуры керамических покрытий… Можно перечислять бесконечно, но именно это и объясняет закономерность, согласно которой калининградцы, решая вопрос, где купить плитку, вновь и вновь выбирают "Керасферу"!

Знакомьтесь с коллекциями Kerama Marazzi и создавайте свой модный интерьер с плиткой от "Керасферы"!

 Выбирайте и покупайте в наших салонах!

  1. База керамической плитки на Габайдулина, 39
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Габайдулина, 39
  3. (4012) 311-456

kerasfera.ru

  1. Салон керамической плитки на Ю. Маточкина, 2а
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Юрия Маточкина, 2а
  3. (4012) 311-650

kerasfera.ru

  1. Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3–9
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Елены Ковальчук, 3–9
  3. (4012) 935-534

kerasfera.ru

На правах рекламы

3 334