09:46

Стали известны подробности ДТП на ул. Гагарина с погибшей девушкой (фото)

В аварии на ул. Гагарина в Калининграде погибла 26-летняя девушка. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ДТП произошло в четверг, 4 апреля, в 1:15. Машина марки Volkswagen Polo с 25-летним мужчиной за рулём ехала в сторону ул. Куйбышева. Водитель неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, выехал на бордюр и врезался в уличный фонарь. 

От полученных травм пассажирка иномарки скончалась на месте, мужчине ампутировали левую руку. В региональном УМВД отметили, что в крови у мужчины обнаружили алкоголь.

"В ДТП погибла молодая девушка. Как выяснилось, первопричиной трагедии были серьёзные нарушения за рулём на пустой ночной магистрали. Водитель иномарки был пьян. Помимо этого, он позволил себе управлять автомобилем на высокой скорости. И как следствие, не смог сохранить контроль за дорогой", — пояснила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

Как рассказал "Клопс" источник в экстренных службах региона, девушка скончалась от черепно-мозговой травмы. Водителя привезли в БСМП.

"Мужчина даже не понял, что левой руки у него нет, говорил, что она замёрзла, и просил её поднять. Ему сделали операцию и зашили плечо. Руку привезли около 5:00, но было уже поздно", — добавил собеседник "Клопс".

Ранее очевидцы сообщали, что водитель также не выжил в ДТП. По словам свидетелей, белая иномарка на большой скорости вылетела с проезжей части и врезалась в столб.

47 908

Истории

+56
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
320
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
18 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 апреля
за сутки
всего
Заражения
+56
31 156
Выздоровления
+79
29 163
Смерти
На 18 апреля
444
Обследованы
+2 296
635 644