В Калининграде ищут пенсионера с потерей памяти, пропавшего два дня назад

В Калининграде ищут пенсионера с потерей памяти, пропавшего два дня назад - Новости Калининграда | Фото: "ВОО "Поиск Пропавших Детей S.O.S."
Фото: "ВОО "Поиск Пропавших Детей S.O.S."

В Калининграде разыскивают 72-летнего Юрия П., который пропал два дня назад. Об этом сообщают волонтёры в группе "ВОО "Поиск Пропавших Детей S.O.S." Калининград" "ВКонтакте".

Пенсионер в понедельник, 11 марта, ушёл из дома по ул. Калязинской. С тех пор его местонахождение неизвестно. Отмечается, что у мужчины проблемы с памятью и речью, он не ориентируется на местности.

На вид Юрию 70 лет, рост — 170 см, он худощавого телосложения с седыми волосами. Был одет в чёрную вязаную шапку, такого же цвета спортивные штаны и кроссовки, серую кофту и осеннюю куртку оливкового оттенка.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам 02, 102, 112 (полиция), +7 (962) 263-06-26, +7 (911) 482-50-88 (ВОО "Поиск Пропавших Детей S.O.S.").

Накануне сообщалось, что в Калининградской области людям с потерей памяти начали выдавать значки с индивидуальным QR-кодом в рамках проекта "Помогите мне вернуться домой". Он реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Обновлено от 14.03

Мужчина нашёлся.

2 541