Силанов рассказал, когда выберут название для электронного билета в Калининграде

Стало известно, когда выберут название электронного билета в Калининграде. Об этом глава города Алексей Силанов рассказал в эфире программы "Говорит Калининград" на радио "Комсомольская правда".

"Сердце пока ничем не успокоилось, в ближайшие полторы недели итоги подведут, потому что идёт и конкурс по определению поставщика электронного билета в общественный транспорт Калининграда. Есть около десяти наименований, из которых предстоит сделать выбор", — заявил градоначальник.

Ранее региональное управление Федеральной антимонопольной службы из-за жалобы московской компании приостановило конкурс по выбору поставщика электронного билета в общественный транспорт Калининграда. В частности, столичная организация посчитала, что документация о закупке носит противоречивый характер и не позволяет установить весь перечень товаров, работ и услуг, необходимых заказчику.

Электронные билеты в Калининграде должны внедрить не позднее июля этого года. О том, как система будет работать и что станет с кондукторами, читайте в материале "Клопс".

1 096