12.02.2019
09:26
Автор: Юрате Пилюте

Андрей Колесник: Замечательно, что калининградцы выберут своего народного героя

Андрей Колесник: Замечательно, что калининградцы выберут своего народного героя - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Конкурс "Медиагерой-2019" интересен тем, что победителя определят при помощи народного голосования. Об этом "Клопс" рассказал Андрей Колесник, председатель совета директоров Калининградского торгового морского порта, который выступил генеральным партнёром премии.

"Наконец-то мы выберем нашего народного медиагероя, — считает Колесник. — Голосование будет без всякого давления, подделок и подвохов ни с чьей стороны. То есть как люди захотят, так и будет".

Он также отметил, что среди претендентов на победу в конкурсе ему наиболее интересны люди, бескорыстно рискнувшие своей жизнью ради других.

"Само значение слова "герой" означает, что человек решился на какой-то отважный поступок не ради выгоды, но во благо других людей. Именно такие кандидаты вызывают симпатию лично у меня", — пояснил председатель совета директоров порта.

Почитать о калининградцах, которые в этом году сделали что-то невероятное, можно на сайте премии. За понравившегося героя голосуйте в специальном разделе.

Торжественная церемония награждения состоится 27 февраля. В списке претендентов — люди, получившие известность благодаря своим добрым поступкам, о которых писали местные СМИ.

1 268