11.02.2019
18:48
Автор: Юрате Пилюте

“Возвращаем утраченное доверие”: как калининградская пара спасает брак в шоу на ТНТ

На фото: Яна и Константин Казанцевы | Фото: Instagram
На фото: Яна и Константин Казанцевы Фото: Instagram

В конце января на канале ТНТ стартовало шоу от создателей “Дома-2”, в котором семейные пары пытаются спасти брак и не развестись. Под руководством психологов семьи вновь ищут общий язык и решают накопившиеся проблемы.

По мнению ведущих телешоу, история семьи из Калининграда – одна из самых непростых. Яна и Константин Казанцевы восемь лет женаты, у них есть двое детей. Это самый большой срок совместной жизни по сравнению с другими участниками проекта.

Константину 30 лет, у него нет работы. Как признался в шоу сам участник, он злоупотребляет алкоголем: несколько раз его жена и дети уходили из дома, спасаясь от разбушевавшегося отца семейства. По словам Яны Казанцевой, в новогодний праздник муж оставил семью и провёл вечер у другой женщины.

Яна, наоборот, много работает и обеспечивает семью. Она признаётся, что терпит несчастливые семейные отношения из-за страха остаться матерью-одиночкой. У супруга к жене тоже есть претензии: его не устраивает отсутствие близости, неухоженность  и неумение готовить.

В шоу “Спаси свою любовь” специалисты по семейным взаимоотношениям общаются с участниками проекта ежедневно. Для каждого приготовлен индивидуальный комплекс предложений и мероприятий, начиная от игр и заканчивая арт-терапией. В одном из первых выпусков психолог Оксана Чернуха посоветовала Казанцевым стараться чаще прикасаться друг к другу.

Возвращение взаимного доверия даётся калининградцам нелегко – пара то и дело срывается на упрёки и ссоры. Тем не менее, они одни из самых дисциплинированных на телепроекте: скрупулёзно выполняют задания экспертов и с энтузиазмом замечают любые положительные изменения, которые происходят в их отношениях. Например в пятом выпуске Казанцевы впервые за несколько лет поцеловались. Как призналась в одном из интервью Яна, увидев по телевизору, как мама и папа целуются, их сын решил уйти в детдом, настолько шокировало его проявление нежности между родителями.

Как отметила другой психолог проекта Влада Попутаровская, несмотря на очевидный прогресс в отношениях, Казанцевым всё равно привычнее находиться в конфликте. Яна и Константин не теряют надежды исправиться и спасти свой брак.

“Мы приехали учиться жить дружно”, – подчеркивают калининградцы.

В эфир программа выходит с 28 января, по будням, в 12:30. 11 февраля, в понедельник был  показан 11-й выпуск первого сезона. По правилам проекта, пять пар живут в Москве, в отдельном особняке на площадке “Дома-2”, три пары - на Сейшелах. Раз в неделю дальнейшая судьба участников решается в утреннем и вечернем эфирах программы “Бородина против Бузовой”, там выгоняют чету с худшими результатами.

Ранее “Клопс” писал о том, что в начале января Константина Казанцева задерживали за то, что он бил Яну. О калининградце, который снялся в телешоу Малахова, можно прочитать здесь.

12 436