Новости
Автор: Константин Сериков
09.11.2018
12:33

Калининградка на автомобиле два часа искала дорогу в Васильково и заблудилась

Калининградка на автомобиле два часа искала дорогу в Васильково и заблудилась | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Калининградка на автомобиле два часа искала дорогу в посёлок Васильково и заблудилась. Своими переживаниями женщина поделилась в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области" "ВКонтакте".

"Живу в Малом Исаково, конец Гагарина уже односторонняя, решила объехать по Гурьевскому кольцу через Васильково, но кругового движения больше нет. Унесло меня не пойми куда по новой дороге на Окружную, ближе к развилке на Невского. На Литовском Валу 30 минут без движения постояла. Стало страшно, что не доеду до дома, позвонила в ГИБДД, там посоветовали идти пешком", — написала калининградка.

Новую Окружную открыли для движения 6 ноября, почти сразу после частичного закрытия на ремонт ул. Шатурской. На трассе установили новые знаки, сообщающие о направлении движения. Электронные карты ("Яндекс", Google и 2ГИС) новую дорогу не отображают.

На круговую развязку теперь не попадают автомобилисты, следующие от Московского проспекта к ул. Невского и в Гурьевск. Для того чтобы попасть на ул. Шатурскую с Окружной, нужно съехать направо и поехать по направлению к ул. Гагарина. Региональные власти предлагают сообщать об отсутствии знаков на дорогах во время ремонта. Пожаловаться можно в том числе и в редакцию "Клопс".