Новости
Автор: Константин Сериков
08.11.2018
12:24

В Калининграде изменили два автобусных маршрута — на ул. Гагарина и в Васильково

В Калининграде из-за реконструкции улицы Шатурской изменили маршруты двух автобусов — на ул. Гагарина и в пос. Васильково, №146 (К) и №150. Об этом "Клопс" рассказал начальник отдела по координации деятельности в области автомобильного транспорта регионального министерства развития инфраструктуры Алексей Ржанов.

"После начала ремонта на ул. Шатурской почти все автобусы пустили через Московский проспект. Часть пассажиров с ул. Гагарина осталась без транспорта, поэтому два маршрута мы направили туда и на ул. Орудийную, а далее в Васильково и Малое Исаково", — отметил Ржанов.

Он уточнил, что рейс №150 следует по улице Куйбышева, а №146 (К) — через Литовский Вал. Также изменили маршрут для калининградского автобуса малого класса №94. Он теперь едет до конечной у ТЦ "Клондайк" по ул. Арсенальной и ул. 4-й Большой Окружной.

По вопросам работы общественного транспорта жители могут обращаться по телефону 8 (4012) 64-36-35 (горячая линия автовокзала), в интернет-приёмную министерства развития инфраструктуры или в редакцию "Клопс" (auto@klops.ru).

С 6 ноября изменилась схема движения автомобильного и общественного транспорта в связи с частичным ограничением на ул. Шатурской.