Новости
22.07.2018
09:39

В Светлогорске назвали победителей фестиваля "Голосящий КиВиН"

Фото: Александр Подгорчук

В Светлогорске подвели итоги музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН — 2018" и назвали семь команд-победительниц. Об этом сообщается на официальном сайте международного союза КВН.

Жюри присудило главный приз, "Большой КиВиН в золотом", команде "Борцы" из Сургута. "Большой КиВиН в светлом" получили красноярцы из "Так-то". Третье место заняли "Раисы" из Иркутска, им достался "Большой КиВиН в тёмном". "Президентский КиВиН" получила рязанская команда "Умные люди". 

Малые "КиВиНы" в золотом, светлом и тёмном завоевали, соответственно, "Плюшки имени Ярослава Мудрого" из Твери, "Русская дорога" из Армавира и московская команда "Будем дружить семьями". Кроме того, Александр Масляков вручил "Маленького янтарного КиВиНчика" мальчику Егорке из команды "Раис".

Международный музыкальный фестиваль прошёл в субботу, 21 июля. В этом году команды оценивали Юлий Гусман, Семён Слепаков, Пелагея, Валдис Пельш, Олег Газманов, Сергей Светлаков и Владислав Третьяк. Перед началом "КиВиНа" члены жюри поделились ожиданиями от конкурса и рассказали, готовы ли к обидным шуткам.