В Светлогорске прошёл гала-концерт "Голосящего КиВиНа" (фоторепортаж)

В Светлогорске прошёл гала-концерт "Голосящего КиВиНа" (фоторепортаж) - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Светлогорске 21 июля прошёл гала-концерт "Голосящего КиВиНа — 2018". Корреспондент "Клопс" подготовил фоторепортаж с музыкального юмористического фестиваля.

Членами жюри "Голосящего КиВиНа" в этом году стали Олег Газманов, Сергей Светлаков, Семён Слепаков, Пелагея, Валдис Пельш, Юлий Гусман и Владислав Третьяк. Перед концертом звёздные гости поделились ожиданиями от игры.

"Я в предвкушении, что мы увидим большое количество молодых команд. Это значит, что сегодня будет острее, социальнее, веселее", — рассказал Сергей Светлаков.

Пелагея отметила, что ждёт от фестиваля моря юмора и прекрасного настроения. Певица добавила, что отдаст предпочтение командам со смешными песнями, даже если они будут отвратительно исполнены.

"Очень рад, что я здесь наконец-то. Представляете, как получилось? 33 года я провёл в Калининграде и 33 года — в Москве. Завтра мой день рождения, и мне хочется побыть в этом зале и поржать. Минуты смеха, говорят, прибавляют годы жизни", — поделился Олег Газманов, накануне исполнивший "Балтийский берег" на балконе гостиницы в Светлогорске.

Семён Слепаков и Валдис Пельш отметили, что готовы к острым шуткам в свой адрес.

"Я согласен быть мальчиком для битья, особенно в присутствии президента. Если ты любишь игру, ты приносишь на алтарь самое дорогое, что у тебя есть — своё тело, иногда для весьма болезненных острот", — заявил Пельш.

Напомним, на фестивале "Голосящий КиВиН" в этом году выступают 15 команд. Вне конкурса на сцене "Янтарь-холла" появятся школьники из Калининграда.