Новости
29.06.2018
11:03

"А был ли Бекхэм": как поклонники искали звезду на улицах Калининграда

Кадр видеозаписи ALLSPORT

Накануне матча между сборными Англии и Бельгии региональные и федеральные СМИ написали о том, что в Калининград прилетел экс-футболист британской национальной команды Дэвид Бекхэм. Позднее появилась информация, что знаменитого спортсмена сопровождает не менее известная супруга Виктория.

Федеральные журналисты сообщили, что Бекхэм снял аж целый этаж в отеле Radisson. Звезду ожидали на ВИП-трибунах перед матчем. Калининградцы дежурили у входа в отель и пристально всматривались в лица прохожих, надеясь разглядеть в них Дэвида.

Никто достоверно так и не узнал, а был ли игрок в Калининграде. Однако горожане проявили настойчивость и нашли нескольких Бекхэмов в городе.

Его видели в ларьке с шаурмой напротив отеля Radisson. Можно предположить, что Дэвида не устроил ужин в гостинице.

Знаменитого футболиста успели сфотографировать по пути на стадион. Он шёл пешком в компании подростка.

Фото: очевидец

Кто-то заметил Бекхэма среди зрителей матча на летней веранде кафе "Фёст". Он смотрел игру англичан с бельгийцами по телевизору.

Фото: Николай Харченко / Facebook

Сложно это представить, но пока одни Бекхэмы гостили в Калининграде, другой футболист с такой же фамилией выбивал ковёр в обычном дворе рядового дома в Муроме.

В Radisson не стали отвечать на вопрос "Клопс" о том, действительно ли в отеле останавливался знаменитый футболист с женой.