28.06.2018
20:09
Автор: Константин Сериков

Сборные Англии и Бельгии вышли на матч ЧМ в Калининграде вторыми составами

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Сборные Англии и Бельгии проведут матч в Калининграде вторыми составами. Многие игроки дебютируют на ЧМ в заключительном матче группового этапа, сообщает кореспондент "Клопс".

Состав сборной Бельгии: Тибо Куртуа (отыграл оба матча), Томас Вермален (не играл на ЧМ), Маруа Фелайни (выходил на замену с Тунисом), Торган Азар (выходил на замену во время матча с Панамой) , Юри Тилеманс (выходил на замену во время матча с Тунисом), Аднан Янузай (не играл на ЧМ), Мусса Дембеле (выходил на замену во время матча с Панамой), Дедрик Бойата (отыграл оба матча), Миши Батшуаи (выходил на замену во время матча с Тунисом), Насер Шадли (выходил на замену во время матча с Панамой), Леандер Дендонкер (не играл на ЧМ).

Наставник сборной Бельгии Роберто Мартинес перед матчем говорил о том, что место в воротах точно займет Куртуа, так как не видит смысла менять голкипера по ходу турнира. Кроме того, он предупреждал о том, что Лукаку из-за травмы пропустит игру в Калининграде.

Состав сборной Англии: Джордан Пикфорд (отыграл оба матча), Дэнни Роуз (выходил на замену во время матча с Панамой), Эрик Дир (выходил на замену во время матча с Тунисом), Джон Стоунз (отыграл оба матча), Джейми Варди (выходил на замену в игре с Панамой), Гари Кэхил (не играл на ЧМ), Фил Джонс (не играл на ЧМ), Фабиан Делф (выходил на замену во время матча с Панамой), Маркус Рашфорд (выходил на замену в игре с Тунисом), Рубен Лофтус-Чик (отыграл весь матч с Панамой и вышел на замену во время матча с Тунисом), Трент Александр-Арнольд (не играл на ЧМ).

В Калининграде стартовал матч третьего тура группового этапа ЧМ-2018 Англия — Бельгия.