27.06.2018
22:46
Автор: Александр Тимофеев

Фанаты “Балтики” обыграли англичан и бельгийцев в матче болельщиков (фото)

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Фанаты калининградской команды сыграли в мини-футбол с болельщиками из Англии и Бельгии. Оба матча закончились победой калининградцев, сообщает корреспондент “Клопс” со стадиона “Балтика”.

После короткой разминки первыми на поле против калининградцев вышли бельгийцы. Гости из Европы неплохо начали игру, уже в первом тайме создав два голевых момента. Однако вратарь фанатов “Балтики” Сергей Коновалов успешно отразил обе атаки. Чего не скажешь о бельгийском голкипере, пропустившем мяч от калининградца Евгения Бардакова. Встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу “балтийцев”.

“Соперник в отличной форме. Очень хороший вратарь, не думал, что он сможет отбить наши удары с такого малого расстояния. Заслуженная победа”, — прокомментировал итог матча болельщик из Бельгии Лукас.

В матче с англичанами калининградцы также выиграли. Счёт 2:1. Оба гола соперникам забил Бардаков.

“Ребята хороши, видно, что тренируются. Отличная игра. Нас очень хорошо встретили здесь, в Калининграде. Местные болельщики — замечательные люди, со многими успели подружиться”, — говорит британец Роберт.

Заключительный матч во встрече футбольных фанатов сыграли болельщики из Англии и Бельгии. Здесь удача была на стороне бельгийцев, обыгравших соперников со счётом 3:0.

Кубок чемпионата фанатов достался калининградцам. На втором месте бельгийцы, на третьем — англичане.

На стадионе “Калининград” в четверг, 28 июня, состоится встреча сборных Англии и Бельгии. Это последний матч ЧМ-2018, который принимает Калининград. Ранее "Клопс" сообщал, как будет работать в этот день фан-зона в областном центре.