24.06.2018
11:50

Калининградские власти призвали бизнес сократить рабочее время в дни матчей ЧМ

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Власти Калининградской области призвали руководство предприятий и организаций сократить рабочее время 25 и 28 июня, когда в городе пройдут матчи ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Сократить рабочее время в дни матчей порекомендовал заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов. Он отметил, что таким образом бизнес даст возможность сотрудникам поддержать город-организатор ЧМ-2018 и стать частью мирового спортивного события. Рольбинов добавил, что на время чемпионата горожанам стоит пользоваться общественным транспортом.

"Автобусы беспрепятственно следуют по перекрытым маршрутам", — рассказал Александр Рольбинов.

В Калининграде пройдут ещё два матча группового этапа ЧМ. 25 июня на местном стадионе встретятся сборные Испании и Марокко. Судить матч будет рекордсмен мировых чемпионатов Равшан Ирматов. Команды Англии и Бельгии сыграют в Калининграде 28 июня.

Напомним, что на время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram, Instagram, Facebook, ВКонтакте и по электронной почте.