Новости
Автор: Константин Сериков
23.06.2018
01:25

Тренер сборной Сербии: Мои ребята достойно играли в Калининграде

Александр Подгорчук / "Клопс"

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич считает, что его команда достойно сыграла против Швейцарии в Калининграде. Об этом наставник заявил на пресс-конференции после матча.

"Первым таймом я доволен. Во второй половине нам забили в наивных ситуациях. Мы играли на одном уровне с соперником, но не реализовали свои моменты. Могу сказать, что мои ребята достойно играли в Калининграде", — отметил тренер.

Крстаич поблагодарил болельщиков, которые поддерживали сборную Сербии, добавив, что речь идет не только о тех, кто приехал, но и о местных жителей.

Что касается будущих преспектив игры с Бразилией, то, по мнению Крстаича, у соперника есть минусы, которыми они намерены воспользоваться.

"Нам с самого начала после жеребьевки говорят о том, что Бразилия — фаворит. Но нет ничего невозможного, мы будем стараться их победить", — пояснил наставник.

Его визави, тренер команды Швейцарии Владимир Петкович, сказал, что атмосфера на стадионе была благоприятной даже несмотря на то, что большинство болело за команду его соперника.

"Нам было сложно, и, наверное, немногие думали, что нам удастся развернуть игру в нашу сторону. В перерыве у нас в раздевалке был здоровый диалог, и во втором тайме мы забили два гола и заслуженно победили", — отметил Петкович.

Матч сборных Сербии и Швейцарии в Калининграде завершился со счетом 1:2.

Ранее сборная Бразилии обыграла команду Коста-Рики в матче группового этапа чемпионата мира — 2018 со счётом 2:0. В этой встрече всё решилось также в самом конце. Уже в компенсированное арбитром время бразильцы дважды смогли поразить ворота соперника.

Первое место в группе Е занимают бразильцы (4 очка). Столько же у швейцарцев. На третьем месте Сербия с тремя баллами, а замыкает квартет Коста-Рика (0 очков).

Чемпионат мира — 2018. Группа Е. 2-й тур

Сербия — Швейцария — 1:2

Голы: 1:0 — Митрович, 5; 1:1 — Джака, 53; 1:2 — Шакири, 90.