Новости
Автор: Александр Тимофеев
20.06.2018
20:16

Ко второму матчу ЧМ-2018 в Калининграде установят 40 дополнительных туалетов

Архив "Клопс"

В день игры Сербия - Швейцария на ЧМ-2018 в Калининграде будет установлено более 40 дополнительных туалетов. Об этом в эфире программы "Авторитет с Еленой Воловой" на радио "Комсомольская правда — Калининград" сообщил председатель комитета городского хозяйства администрации Калининграда Игорь Билич. 

Кабинки появятся во всех местах наибольшего скопления болельщиков. Часть туалетов городу предоставят крупные торговые сети. 

"Будут дополнительные туалеты. Семь штук выставил торговый центр "Плаза". Мы сегодня ставим в сквере "Родина-мать" десять туалетов, еще столько же  — на улице Баранова. Мы все учли. Всего дополнительно поставим 41 туалет в районе Верхнего озера, Нижнего пруда и фан-зоны", — уточнил Билич.

После матча Хорватия — Нигерия мусор с калининградских улиц после ночных гуляний болельщиков удалось убрать только к 6:00.  Город пришлось вымыть с шампунем, так как из-за нехватки биотуалетов любители футбола справляли нужду прямо на газонах. 

Во время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram или @klops4m, Instagram, Facebook, "ВКонтакте" и по электронной почте.