Новости
19.06.2018
17:07

Болельщица с Кубани из-за волнения за сборную России родила раньше срока

Пациентка одного из роддомов в Краснодарском крае от переживаний за сборную России родила раньше срока. Ребёнка назвали в честь футболиста Александра Головина, забившего один из голов во время игры с Саудовской Аравией, пишет "РИА Новости".

"Когда шла игра сборной России, в одном из городов Краснодарского края одна пациентка, которая была со сроком беременности 36 недель, так переживала, что начались роды. Она родила в тот момент, когда был забит пятый гол. Поэтому сына, который родился, назвали Александром в честь игрока команды Головина", — рассказал министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов.

Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первой игре ЧМ-2018 с разгромным счётом 5:0.  Голами в российской сборной отметились Юрий Газинский, Артём Дзюба, Александр Головин. Денис Черышев дважды пробил ворота соперника.

На время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram или @klops4m, Instagram, Facebook, "ВКонтакте" и по электронной почте.