19.06.2018
11:23

Корреспондент "Клопс" рассказал о первом калининградском матче ЧМ в эфире радио "Владивосток FM"

Корреспондент "Клопс" рассказал о первом калининградском матче ЧМ в эфире радио "Владивосток FM" - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Корреспондент "Клопс" Константин Сериков выступил в эфире владивостокского радио и рассказал о том, как прошёл первый в Калининграде матч чемпионата мира по футболу. Эфир радио "Владивосток FM" вышел в воскресенье, 17 июня.

"Такого праздника здесь никогда ещё не было. Даже тренеры двух команд сказали, что такое чувство, будто они находятся в Загребе — столько приехало хорватов", — отметил калининградец.

Он рассказал об отношении к чемпионату горожан, о том, как на победу Хорватии реагировали нигерийцы, а также как радовались победе болельщики выигравшей команды.

"Сегодня после матча собрались на центральной площади несколько тысяч человек. Поют песни, пляшут, к ним присоединяются местные любители футбола. Как долго хорваты ещё будут праздновать — неизвестно", — заключил Сериков.

Он напомнил, что местные жители были недовольны перекрытиями дорог и изменениями в маршрутах общественного транспорта. Однако всё это было сглажено праздничным настроением.

О том, как болельщики и горожане готовились к первому матчу 17 июня, — в материале "Клопс".

Напомним, что на время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram или @klops4m, Instagram, Facebook, ВКонтакте и по электронной почте.