Новости
18.06.2018
08:55

Приехавший на ЧМ-2018 на тракторе немецкий болельщик похвалил российские дороги

Архив "Клопс"

Болельщик Гурберт Вирт, приехавший из Германии в Россию на чемпионат мира по футболу на тракторе, остался доволен качеством российских дорог. Об этом сообщает ТАСС.

Мужчина проехал более 2,5 тысячи километров от Форхгайма до Москвы на тракторе, выпущенном в 1936 году. 

"Никаких проблем с российскими дорогами у меня не возникло. Их можно сравнить с немецкими. Меня пять раз останавливали полицейские, но только чтобы сфотографироваться", — рассказал Вирт. По его словам, самым интересным в дороге были люди и новые знакомства.

17 июня глава Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев вручил Вирту билет на матч чемпионата мира Германия — Мексика.

"Когда я приехал в Россию, попросил о возможности посетить этот матч. И правительство Москвы мне её предоставило, за что я очень благодарен", — добавил он.

Матч группового этапа Германия — Мексика прошёл на стадионе "Лужники" в воскресенье. Немцы уступили мексиканцам со счётом 0:1.

Болельщик сборной Перу потолстел на 24 килограмма, чтобы получить свидетельство по инвалидности и купить билеты на чемпионат мира. Матч Перу — Дания закончился со счётом 0:1.