16.06.2018
23:56

"Жаль, что у нас такого нет": тренер сборной Хорватии о калининградском стадионе

Тренер сборной Хорватии Златко Далич высказал сожаление о том, что в стране нет такого стадиона, как в Калининграде. Об этом он сказал на послематчевой пресс-конференции, передаёт корреспондент “Клопс”.

"Жаль, что у нас в стране нет такого великолепного стадиона, как в Калининграде. Стадион красавец, газон великолепный. Жаль, что у нас в Хорватии не было такого стадиона, когда мы готовились к ЧМ", - отметил Далич.

Наставник победителей первого калининградского матча ЧМ отметил, что команда не ожидала такой поддержки от своих болельщиков. Он также выразил надежду на то, что фанаты не оставят сборную и в следующих матчах.

“Атмосфера была, как в домашнем матче. Знали, что едут болельщики и не только из Хорватии, но чтобы их было столько, не ожидали. Сначала мы даже немного растерялись, но потом фактор болельщиков придал нам сил. Следующий матч с Аргентиной будет очень сложным. Я бы хотел, чтобы сегодня они выиграли у Исландии, но там была ничья", - высказался Далич.

Сборная Хорватии обыграла команду Нигерии в первом калининградском матче ЧМ со счётом 2:0. "Клопс" вёл текстовую трансляцию игры.

Напомним, что на время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram, Instagram, Facebook, ВКонтакте и по электронной почте.