15.06.2018
12:20

"Уходит боль": лидер группы "Чайф" перепел песню "Аргентина — Ямайка 5:0" после победы сборной России

"Уходит боль": лидер группы "Чайф" перепел песню "Аргентина — Ямайка 5:0" после победы сборной России - Новости Калининграда | Скриншот страницы в Instagram
Скриншот страницы в Instagram

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин переделал песню "Аргентина — Ямайка 5:0" после победы сборной России над командой Саудовской Аравии со счётом 5:0 в матче открытия ЧМ-2018. Видео опубликовано на официальной странице коллектива в Instagram.

"Уходит боль, уходит боль, Россия — Саудовская Аравия 5:0", — спел Шахрин.

Накануне музыкант рассказал, что во время чемпионата мира по футболу будет болеть за сборные России и Аргентины, сообщает ТАСС.  При этом лидер "Чайфа" отметил, что команда Аргентины для него — "запасной вариант".

Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первой игре ЧМ-2018 с разгромным счётом 5:0. Голами в российской сборной отметились Юрий Газинский, Артём Дзюба, Александр Головин. Денис Черышев дважды пробил ворота соперника.

На время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram или @klops4m, Instagram, Facebook, "ВКонтакте" и по электронной почте.