Новости
Автор: Ольга Запивалова
04.06.2018
16:25

В Калининграде щенка заперли в камере хранения супермаркета

Неизвестные заперли месячного щенка в камере хранения супермаркета "Виктория" на улице Красной. Чтобы спасти собаку, пришлось вскрыть шкафчик. Об этом "Клопс" рассказала калининградка Юлия Карибова, которая спасла щенка.

Во вторник, 29 мая, Юлия увидела, что вокруг камер хранения столпились люди. Из одного шкафчика раздавался вой.

"Собака ни на секунду не замолкала, визжала в истерике. Никто из сотрудников "Виктории" к нам не подходил, люди растерялись. Кто-то сказал, что видел, как утром женщина заперла щенка в шкафчике и ушла", — говорит Юлия. 

Друг девушки выломал замок, дверцу открыли. Внутри сидел серо-чёрный щенок, на первый взгляд ему было чуть больше месяца, он дрожал от страха и скулил. Юлия забрала собаку домой. 

Фото: Юлия Карибова

"Малышка временно живёт у меня. Она умничка, в туалет просится только на улицу, охраняет дом. Она ещё маленькая, пережила такой стресс и поэтому боится оставаться одна, скулит без меня. Я снимаю комнату в общежитии — соседи не в восторге, требуют, чтобы я убрала собаку. Да и хозяева комнаты будут не рады. Приходится возить щеночка с собой", — говорит девушка.

Юлия назвала собачку Мира и сейчас подыскивает для неё новый дом. С девушкой можно связаться по телефону 8-911-480-62-69.