30.05.2018
17:44

В Калининграде рассказали о работе фан-зоны у Дома Советов в период ЧМ-2018

В Калининграде рассказали о работе фан-зоны у Дома Советов в период ЧМ-2018 - Новости Калининграда

Фан-зона у Дома Советов будет работать в течение всего чемпионата мира по футболу. Об этом "Клопс" сообщили в региональном правительстве.

Чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В эти же сроки в Калининграде будет проходить и фестиваль болельщиков.

Поклонники спорта №1 смогут на огромном экране в прямом эфире наблюдать за игрой ведущих футболистов планеты. Зрителям разрешат находиться на территории фан-зоны до окончания самого позднего матча дня.

"Вокруг жилые дома, никто не отменял постановление города Калининграда о тишине, людям нужно по ночам отдыхать", — отметили в правительстве.

Всего одновременно на фан-зону могут попасть 15 тысяч человек. В течение месяца болельщиков будет радовать не только футбол на большом экране, но и развлекательная программа с участием художественных коллективов.

Отметим, что ради фестиваля болельщиков почти на месяц будут введены ограничения движения автотранспорта через улицу Шевченко. Машины не смогут проехать от Ленинского проспекта до ул. Фрунзе.

А тем, кто уже приобрел билеты на матчи, которые пройдут в Калининграде, следует помнить об особенностях оплаты покупок на стадионе. Совершать их можно будет только по картам Visa - всемирного партнера Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ. Если вдруг у вас не будет карты Visa с собой, решить все вопросы по безналичной оплате прямо на стадионе поможет "Команда А" - специальный отряд сотрудников Альфа-Банка, состоящий из 200 человек.Они будут оказывать финансовые и консультационные услуги болельщикам со всего мира. Они же предложат вам не именную предоплаченную карту с эксклюзивным дизайном, на которую прямо через банкомат или мобильное предложение можно будет перевести деньги со своей карты. Кроме того, у зрителей будет возможность за 1000 руб. приобрести браслет для бесконтактной оплаты с символикой турнира. Браслет позволит не только забыть обо всех сложностях с оплатой покупок на стадионе, но и станет отличным сувениром для всех фанатов.

Не заметить "Команду А" будет невозможно – в партнёрстве с российским модельером Игорем Чапуриным Альфа-Банк создал для своих сотрудников эксклюзивную коллекцию формы с символикой ЧМ-2018. Лицом капсульной коллекции стала российская спортсменка и посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева.

* Юридическое наименование компании — АО АЛЬФА-БАНК.

Партнёрский материал