25.05.2018
16:08
Автор: Константин Сериков

Региональные власти опровергли сообщение о концерте Земфиры в фан-зоне ЧМ-2018

Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"

Региональные власти не располагают информацией о концерте Земфиры на фестивале болельщиков FIFA во время чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил заместитель председателя областного правительства Александр Рольбинов в программе "Прямая линия" на радио "Комсомольская правда — Калининград".

"На сегодняшний день мы никому никаких обязательств и согласований по использованию территории фан-зоны не выдавали. Надо у самой артистки спросить, каким образом она собралась тут выступать. Я к ней хорошо отношусь, но по поводу концерта ничего не известно", — отметил Рольбинов.

Чиновник пояснил, что в периоды, когда не будет матчей мундиаля, проведение концертов возможно. При этом он отметил, что все мероприятия в фан-зоне, связанные с ЧМ, будут бесплатными.

На официальном сайте Земфиры сообщается, что концерт состоится 29 июня. В этот день футбольных матчей ЧМ-2018 не запланировано. На сайте "Кассир.ру" по-прежнему можно оставить заявку на покупку билета на выступление Земфиры.

"Клопс" обратился за комментариями к агенту исполнительницы, однако оперативно получить ответ не удалось. Информация о том, что на фестивале болельщиков FIFA выступит Земфира, появилась в начале апреля.