23.05.2018
14:52

Соперники по "Реалу" и "Барселоне" откроют ЧМ-2018 в Калининграде

Соперники по "Реалу" и "Барселоне" откроют ЧМ-2018 в Калининграде - Новости Калининграда

Тренерский штаб сборной Хорватии определился с игроками, которые поедут на чемпионат мира по футболу в Россию. В списке звёзды ведущих европейских клубов, в том числе заклятых лидеров — "Реала" и "Барселоны".

Пока в списке тренера Златко Далича 24 спортсмена, одного в преддверии ЧМ он должен отцепить от состава. В составе значатся Лука Модрич и Матео Ковачич из "Реала", Иван Ракитич, представляющий "Барселону", Марцело Брозович из "Интера", Марио Манджукич от "Ювентуса", Деян Ловрен из английского "Ливерпуля", Шиме Врсалько из испанского "Атлетико", а также знакомый российским болельщикам защитник "Локомотива" Ведран Чорлука.

Полный список футболистов сборной Хорватии к ЧМ-2018

Вратари: Даниел Субашич ("Монако"), Ловре Калинич ("Гент"), Доминик Ливакович ("Динамо", Загреб).

Защитники: Ведран Чорлука ("Локомотив", Москва), Домагой Вида ("Бешикташ"), Иван Стринич ("Сампдория"), Деян Ловрен ("Ливерпуль"), Шиме Врсалько ("Атлетико"), Йосип Пиварич ("Динамо", Киев), Тин Едвай ("Байер"), Матей Митрович ("Брюгге"), Дуе Чалета-Цар ("Ред Булл Зальцбург").

Полузащитники: Лука Модрич, Матео Ковачич (оба — "Реал"), Иван Ракитич ("Барселона"), Милан Бадель ("Фиорентина"), Марцело Брозович ("Интер"), Филип Брадарич ("Риека").

Нападающие: Марио Манджукич ("Ювентус"), Иван Перишич ("Интер"), Никола Калинич ("Милан"), Андрей Крамарич ("Хоффенхайм"), Марко Пьяца ("Шальке"), Анте Ребич ("Айнтрахт").

Сборная Хорватии вместе с Нигерией откроет 16 июня ЧМ-2018 в Калининграде. Билеты на эту игру в ходе заключительного этапа продаж были раскуплены за несколько дней.

Но не только билеты необходимо взять с собой на стадион. Болельщикам следует помнить, что бесконтактно совершать покупки здесь можно будет только по картам Visa — всемирного партнёра чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.

Соперники по "Реалу" и "Барселоне" откроют ЧМ-2018 в Калининграде - Новости Калининграда

Среди удобных платёжных инструментов, которые официальный банк чемпионата "Альфа-Банк" подготовил для своих клиентов, есть не только предоплаченные карты с эксклюзивным дизайном ЧМ-2018, но и специальные силиконовые браслеты со встроенным чипом для бесконтактной оплаты. С их помощью точно так же, как и картой, одним прикосновением можно будет расплачиваться за покупки на территории стадиона. Пополнять баланс браслета можно через банкомат или смартфон.

Соперники по "Реалу" и "Барселоне" откроют ЧМ-2018 в Калининграде - Новости Калининграда

Браслеты, в отличие от карт, будут выдавать с отрицательным балансом в -1000 рублей. Иными словами, чтобы устройство превратилось из сувенира в платёжный инструмент, надо будет закинуть на него нужную вам сумму плюс 1000 рублей. Браслетом можно будет пользоваться в течение трёх лет после ЧМ-2018.

Оформить карту и браслет прямо на стадионе болельщикам поможет "Команда А" — специальный отряд сотрудников "Альфа-Банка", которые будут помогать осуществлять финансовые операции в дни проведения игр.

* Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте.

* Юридическое наименование компании — АО "АЛЬФА-БАНК".

* Сроки проведения акции — с 20.04.2018 по 1.06.2018.


Партнёрский материал