Новости
17.05.2018
16:37

Стала известна дата приезда сборной Сербии по футболу в Калининград

Сборная команда Сербии прибудет в Калининград 11 июня. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе международной федерации футбола.
 
Это единственная команда, которая будет базироваться на время ЧМ-2018 в Калининградской области, в Светлогорске.
 
На групповом этапе чемпионата мира сербские футболисты сыграют с командами Коста-Рики (17 июня, Самара), Швейцарии (22 июня, Калининград) и Бразилии (27 июня, Москва).
 
Другие играющие в Калининграде сборные выбрали другие города для базирования во время ЧМ. Испания будет жить в Краснодаре, Марокко — в Воронеже, Хорватия и Англия — в Санкт-Петербурге, Нигерия — в Ессентуках, Швейцария — в Самаре. Кроме того, поляки и бразильцы разместятся в Сочи, а Германия — в Москве.
 
Тем временем уже меньше месяца остаётся до матча Хорватия — Нигерия. В рамках мундиаля он пройдёт на новом стадионе "Калининград", официальное открытие которого состоялось 12 мая. Болельщики должны подготовиться к тому, что на стадионе будут приниматься только карты платёжной системы Visa — всемирного партнёра чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ. Поэтому следует заранее продумать способы оплаты покупок во время игр.
 
 
Но раньше всех об этом позаботился "Альфа-Банк" — официальный банк чемпионата. Для своих клиентов он подготовил удобные платёжные инструменты, среди которых — бесплатные предоплаченные карты с эксклюзивным дизайном ЧМ-2018. Они оснащены системой бесконтактных платежей, и единственная их функция — это оплата покупок: будь то напитки, закуски или сувенирная продукция. Все торговые точки на стадионе будут оснащены платёжными терминалами, готовыми к приёму таких карт.
 
 
*Информацию о карте, её заказе и выдаче можно узнать на сайте.
*Юридическое наименование компании — АО "АЛЬФА-БАНК".
 
 
Партнёрский материал