Новости
14.05.2018
09:16

Из-за учений силовиков возле фанзоны на ул. Шевченко образовалась пробка (видео)

В Калининграде на улице Шевченко образовалась пробка утром в понедельник, 14 мая. Там проходят учения ФСБ, полиции и Росгвардии, сообщил "Клопс" источник в правоохранительных органах.
 
Видео: очевидец
 
Участок улицы заблокирован в районе фанзоны, где установят экран. Автомобили разворачивают между Домом Советов и Нижним озером. Проход закрыт и для пешеходов. На месте стояли машины всех экстренных служб, сотрудники ДПС перекрывали движение. По предварительной информации, под сценой, которую установили для фанзоны у дома Советов, где будут транслировать матчи ЧМ-2018, нашли подозрительный пакет. Группа разминирования внутри находки ничего опасного не обнаружила.
 
Согласно сервису "Яндекс.Пробки" участок улицы Шевченко стоит в обе стороны от Ленинского проспекта. Транспорт там движется со скоростью 7-10 км/ч.
 
 
Скриншот сервиса "Яндекс. Пробки"

Ранее стало известно, что на Центральной площади у Дома Советов к Фестивалю болельщиков возведут сценический комплекс с экраном в 100 кв. м, установят точки питания и появятся официальный магазин FIFA™ и развлекательные зоны.