Новости
28.04.2018
16:12

Багратионовские власти начали проверку в отношении собственника участка в Корнево, где при взрыве погиб ребёнок

Фото: "Клопс" / Александр Подгорчук Фото: "Клопс" / Александр Подгорчук
Фото: "Клопс" / Александр Подгорчук
В отношении собственника земельного участка, на котором в результате взрыва погиб ребёнок и пострадали ещё двое детей, инициирована проверка со стороны муниципального земельного контроля. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе Багратионовской администрации.
 
"В посёлок Корнево уже выехали сотрудники администрации вместе с представителями правоохранительных органов. Мы передали следствию все необходимые документы", — добавили в пресс-службе.
 
Администрация взяла на себя организацию похорон мальчика и все материальные затраты, связанные с ними. Материальная помощь выделена обеим семьям. "Две пострадавшие девочки — сёстры", — пояснили в муниципалитете.
 
По словам представителя администрации, частная территория, где произошёл взрыв, будет огорожена. "Наши сотрудники сделают всё возможное, чтобы на неё не попал никто из местных жителей", — отметили в пресс-службе.
 
Трагедия в посёлке Корнево произошла в пятницу, 27 апреля. 11-летний школьник погиб в результате взрыва, девочки десяти и шести лет получили незначительные травмы. Следственный комитет проводит доследственную проверку.