Новости
20.04.2018
12:49

Марокканские студенты протестируют меню в ресторанах Калининграда на съёмках передачи о подготовке к ЧМ-2018

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В эфире программы "Вэлкам ту Раша" на "Матч ТВ" покажут подготовку Калининграда к чемпионату мира по футболу. Как сообщает управление по связям с общественностью телеканала, в тестировании меню местных ресторанов примут участие марокканские студенты.
 
Ведущие программы — футбольный комментатор Роман Нагучев и телеведущая Юлия Коваль. Они проверят цены на жильё и слухи о том, что приезжие болельщики намерены жить в Гданьске и бывать в Калининграде только во время самих игр. Также в эфире расскажут о специальных меню, подготовленных к мундиалю. Протестируют блюда студенты из Марокко — граждане этой страны приедут в регион, ведь их команда сыграет здесь с Испанией. Ведущие также пообщаются с калининградскими полицейскими, играющими в футбол, и, разумеется, побывают на новом стадионе.
 
"Новая программа будет особенно интересна и полезна тем, кто собирается лично присутствовать на матчах чемпионата. Авторы "Вэлкам ту Раша" подчёркивают, что программа носит не столько развлекательный, сколько утилитарно-познавательный характер, хотя в ней всегда найдётся место для хорошей шутки", — подчеркнули на телеканале.
 
Премьера программы "Вэлкам ту Раша" состоится на телеканале "Матч ТВ" в воскресенье, 22 апреля, в 13:20.